Geben Sie Bestellungen auf, laden Sie Ihr Guthaben auf und verfolgen Sie den Status, ohne die Website zu öffnen. Der Bot arbeitet mit Ihrem Konto: gleiches Guthaben, gleiche Preise und Rabatte.
Damit der Bot Sie erkennt, tippen Sie auf „Konto verbinden“ und melden Sie sich auf der Website an.
Wählen Sie einen Dienst, senden Sie Link und Menge — der Bot zeigt den Preis und löst die Bestellung nach Ihrer Bestätigung vom Guthaben aus.
Wiederholen Sie eine frühere Bestellung mit wenigen Taps: Link und Menge sind bereits ausgefüllt.
Der Bot öffnet die Zahlungsseite auf der Website bereits angemeldet — Sie müssen kein Passwort eingeben.
Wir sagen Ihnen Bescheid, wenn eine Bestellung angenommen, abgeschlossen oder erstattet wurde.
Etwas ist schiefgelaufen? Eröffnen Sie direkt in der Bestellung eine Anfrage. Die Antwort des Supports kommt ebenfalls im Bot an.
Wir warnen Sie, wenn Ihr Guthaben unter die von Ihnen gewählte Schwelle fällt. Nachts sendet der Bot ohne Ton.
Der Bot fragt nie nach Ihrem Passwort oder Ihren Kartendaten. Sie können ihn jederzeit abschalten — in den Bot-Einstellungen oder in Ihrem Konto.