BOOST SERVICE WORKING 24/7
Promo code september007 — 11% off viewers until end of September
1
Status
Twitch [viewers, raids, views] — Working
Kick [authorization viewers] — Working
Other [views, viewers] — Working
2
Support
Problems with the order? Write to the chat
Need 10,000–100,000 viewers? Admin's Telegram — @TiKey_K
3
Bonuses
Register and get bonuses
Become a service partnerlink
Referral systemlink
کمپیوٹر اور فون سے ٹیلیگرام کہاں سے ڈاؤن لوڈ کریں اور کیسے ڈیلیٹ کریں

کمپیوٹر اور فون سے ٹیلیگرام کہاں سے ڈاؤن لوڈ کریں اور کیسے ڈیلیٹ کریں

ٹیلیگرام کو ڈیلیٹ کرنا کوئی مشکل کام نہیں ہے اور اس میں آپ کا زیادہ وقت بھی نہیں لگے گا۔ لیکن آپ کو یہ سمجھنا ہوگا کہ جیسے ہی آپ یہ ایپلیکیشن ڈیلیٹ کریں گے، آپ اپنی تمام تحریری گفتگو، تصاویر اور ویڈیوز ہمیشہ کے لیے کھو دیں گے۔

اس وجہ سے ٹیلیگرام ڈیلیٹ کرنے سے پہلے، ضرور اپنی یادداشت میں جھانکیں۔ شاید آپ کے پاس کوئی اہم معلومات باقی ہوں جن سے آپ جدا نہیں ہونا چاہتے۔


کمپیوٹر سے ٹیلیگرام کہاں سے ڈاؤن لوڈ کریں اور کیسے ڈیلیٹ کریں؟

سب سے مشہور میسنجرز میں سے ایک کو کمپیوٹر پر ڈاؤن لوڈ کرنے کے لیے، آپ کو telegram.org نامی چینل پر جانا ہوگا۔ براہ کرم نوٹ کریں، صرف یہی ویب سائٹ استعمال کریں، غلطی نہ کریں۔ دھوکہ بازوں کے جال میں پھنسنے اور اپنا ذاتی ڈیٹا وہاں چھوڑنے سے بچنے کے لیے، ٹیلیگرام کو صرف آفیشل ویب سائٹ سے ہی ڈاؤن لوڈ کرنا چاہیے۔ اس کے بعد ہم "ایپلیکیشنز" کے ٹیب پر کلک کرتے ہیں اور Windows یا Mac کے لیے ٹیلیگرام منتخب کرتے ہیں، اس پر منحصر ہے کہ آپ کا آپریٹنگ سسٹم کون سا ہے۔ پھر یہ ڈاؤن لوڈ ہو جاتا ہے۔ اور ہم اسے اپنے کمپیوٹر پر ایک عام پروگرام کی طرح انسٹال کر لیتے ہیں۔


کمپیوٹر پر ٹیلیگرام کو مکمل طور پر ڈیلیٹ کرنے کے لیے، درج ذیل اقدامات کریں:

1) سب سے پہلے ایپلیکیشن کو بند کریں۔

2) "اسٹارٹ" کھولیں۔

3) "کنٹرول پینل" میں جائیں۔

4) "پروگرامز اینڈ فیچرز" نامی ٹیب کھولیں۔

5) وہاں ٹیلیگرام تلاش کریں اور ایپلیکیشن ڈیلیٹ کریں۔


فون سے ٹیلیگرام کہاں سے ڈاؤن لوڈ کریں اور کیسے ڈیلیٹ کریں؟

ڈاؤن لوڈ کرنے کے لیے فون پر Google Play میں جائیں، اردو میں ٹیلیگرام لکھیں، انسٹال پر کلک کریں۔

مکمل اور ہمیشہ کے لیے ڈیلیٹ کرنے کے لیے، درج ذیل اقدامات کریں:

1) ٹیلیگرام میں جائیں۔

2) تین لائنوں پر کلک کریں۔

3) پھر "پرائیویسی" کے ٹیب میں جائیں۔

4) آخر میں "میرا اکاؤنٹ ڈیلیٹ کریں" تلاش کریں۔

5) منتخب کریں – 1 ماہ۔ اگر آپ ایک ماہ تک اکاؤنٹ میں لاگ ان نہیں کرتے ہیں، تو آپ کا ٹیلیگرام مکمل طور پر ڈیلیٹ ہو جائے گا۔


اپنے صارفین کے اکاؤنٹس کی حفاظت کو یقینی بنانے کے لیے، ٹیلیگرام کے تخلیق کار ایک ایسا پروٹوکول استعمال کرتے ہیں جسے ہیک نہیں کیا جا سکتا، اس لیے کمپیوٹر یا فون پر موجود تمام ڈیٹا بغیر کوئی نشان چھوڑے غائب ہو جاتا ہے۔

ڈیلیٹ کرنے سے پہلے کیا کرنا چاہیے؟

1) تمام تحریری گفتگو ڈیلیٹ کریں۔ اگر آپ کے پاس ایسی گفتگو باقی ہیں جن میں اہم معلومات ہیں، تو چیز کو صاف کرنا بہتر ہے۔

2) فائلیں ضرور ایکسپورٹ کریں۔ اگر کمپیوٹر پر ٹیلیگرام کی بات کریں، تو وہاں ڈیٹا ایکسپورٹ کی سہولت موجود ہے۔

3) نمبر تبدیل کرنا۔ اگر آپ نے نیا نمبر لیا ہے، تو اسے سیٹنگز میں منتقل کرنا کافی ہوگا۔ اس کے لیے اکاؤنٹ ڈیلیٹ کرنے کی ضرورت نہیں ہے، کیونکہ اگر آپ صرف ٹیلیگرام منتقل کرتے ہیں، تو تمام ڈیٹا باقی رہے گا۔


Deposit funds, one-click order, discounts and bonuses are available only for registered users. Register.
If you didn't find the right service or found it cheaper, write to I will support you in tg or chat, and we will resolve any issue.

Viewer control panel [Twitch | Kick | YouTube | VK Video Live]

Build your own custom plan

 

اسٹریمرز کے لیے ہماری خدمات

 

مواد تخلیق کاروں کے لیے ہماری خدمات